0 товаров на сумму 0 руб. Быстрый заказ
8 (800) 333-54-70
8 (495) 374-53-07
8 (812) 748-29-47
круглосуточно

Политика конфиденциальности (далее по тексту – ПОЛИТИКА)

1. Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим или юридическим лицом-пользователем сайта www.domoteka-market.ru, www.domoteka-market.com (далее по тексту – САЙТ) и администрацией сайта www.domoteka-market.ru, www.domoteka-market.com (далее по тексту – АДМИНИСТРАЦИЯ).

2. Все термины и определения, которые встречаются в тексте настоящей ПОЛИТИКИ, должны трактоваться в соответствии с Законом «О персональных данных», иными действующими нормативными актами РФ и деловым оборотом.

3. Принимая настоящую ПОЛИТИКУ, пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление АДМИНИСТРАЦИИ:

3.1. Персональной информации (включая ее обработку):

3.1.1. Фамилия, имя, отчество (указываются при создании личного профиля пользователя);

3.1.2. Электронная почта (недоступна для всеобщего пользования);

3.1.3. Телефон пользователя (указывается в личном профиле пользователя);

3.1.4. Адрес пользователя (указывается в личном профиле пользователя);
Вся персональная информация, предоставленная пользователем, хранится в его профиле пользователя и автоматически удаляется в случаях, указанных в настоящей Политике.

3.2. предоставление автоматической информации, такой как:

3.2.1. IP-адрес;

3.2.2. Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie);

3.2.3. Браузер или иной программы, с помощью которой пользователь получает доступ к САЙТУ;

3.2.4. данные в URL;

3.2.5. HTTP-аутентификация;

3.3. Предоставление иной информации, которая необходима АДМИНИСТРАЦИИ для организации доступа пользователя к САЙТУ.

4. Любая информация, которая предоставляется пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной. АДМИНИСТРАЦИЯ исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением пользователем об ее изменении.

5. АДМИНИСТРАЦИЯ не распространяет информацию о пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.

6. АДМИНИСТРАЦИЯ оставляет за собой право проверять и уточнять данные, предоставленные пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная пользователем, является недостоверной, пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.

7. АДМИНИСТРАЦИЯ не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена пользователем по его желанию.

8. АДМИНИСТРАЦИЯ принимает все меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

9. АДМИНИСТРАЦИЯ вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей ПОЛИТИКИ. Принимая текст настоящей ПОЛИТИКИ, пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения.